AccueilAccueil  PartenairePartenaire  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Affiche, avis important.

Aller en bas 
AuteurMessage
Yhsae
+ Légende
avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 1295
Date d'inscription : 12/11/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:00

Voilà Voilà, cette année le CVL de mon lyçée (conseil de vie lycéenne) m'a demandé de préparer l'affiche du carnaval (en plus ils s'y prennent tard ><) sauf que je n'ai PAS franchement d'idée ^^ donc j'aimerais vos avis sur ce que j'ai fais pour le moment, dites moi ce que vous en pensez si vous avez des idées etc...


Dernière édition par Yhsae le Lun 11 Jan - 21:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deviantart.com/
Yhsae
+ Légende
avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 1295
Date d'inscription : 12/11/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:08

Bon alors par contre j'ai cherché 3 hébergeur car à chaque fois ça voulait pas l'afficher sur le forum et avec celui ci, elle est visible ma la qualité elle pue, alors que l'image réel est de bonne qualité, donc pas la peine de commenter là dessus s'il vous plait ^^" )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deviantart.com/
Mélissa~
+ Membre
avatar

Féminin
Age : 25
Messages : 251
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:21

Moi j'aime bien, c'est assez classe et bien réalisé. Après pour le carnaval j'aurai vu peut être un peu plus de couleurs ^^ mais bon je comprends que t'es pas tellement d'idées =S
Revenir en haut Aller en bas
x_MarveauX'352'
+ Bon Membre
avatar

Masculin
Age : 24
Messages : 1251
Date d'inscription : 19/09/2009

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:22

casimages & Servimg marchent pas ? x) .

Bon moi perso' je trouve que les couleurs sont mal faîtes donc ré-heberge le ... Pake franchement ya de l'idée mais ont vois mal les couleurs ...
Revenir en haut Aller en bas
Yhsae
+ Légende
avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 1295
Date d'inscription : 12/11/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:29

j'ai essayé casimage et servimg et à chaque fois moi j'voyais pas l'image ici, j'ai essayé aussi tinypic et imageshack -.-
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deviantart.com/
x_MarveauX'352'
+ Bon Membre
avatar

Masculin
Age : 24
Messages : 1251
Date d'inscription : 19/09/2009

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:37

Chiot parceque bon la c'est pas super pour commanter ^^ Essaye sur Casimage et poste ici pour voir si on vois ^^
Revenir en haut Aller en bas
AE86
+ Légende
avatar

Masculin
Age : 27
Messages : 2142
Date d'inscription : 08/10/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:50

si la qualiter est merdique c'est que tu a mal enregistrer ton images

avans d'enregistrer en .jpg regarde bien avoir mis en qualiter 100 )>



sinon je trouve la créa simpa mais j'aurai mis quelque feu d'artifice vers le haut
Revenir en haut Aller en bas
Yhsae
+ Légende
avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 1295
Date d'inscription : 12/11/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:53

j'ai bien mis 100 -.- je sais encore enregistrer une image, et quand je l'ouvre en dehors de internet c'est parfait ! donc c'est bien l'hébergement :/

J'vais essayer des feux d'artifices Sad
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deviantart.com/
AE86
+ Légende
avatar

Masculin
Age : 27
Messages : 2142
Date d'inscription : 08/10/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 20:59

essaye d'heberger ta créa sur mabul )> http://mabul.org/
Revenir en haut Aller en bas
Yhsae
+ Légende
avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 1295
Date d'inscription : 12/11/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 21:03

vous voyez un truc? moi sur le forum non , mais au moins à partir du site, la qualité est mieux
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deviantart.com/
.Pack-Man™
+ Membre
avatar

Masculin
Age : 24
Messages : 104
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 21:04

Juste pour dire, sur Photoshop n'enregistrez jamais en JPG ou JPEG.
Enregistrez le en PNG & tu verras Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Yhsae
+ Légende
avatar

Féminin
Age : 26
Messages : 1295
Date d'inscription : 12/11/2009

Palmarès
SOTW: 1
IOTW:
Battles:

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Lun 11 Jan - 21:06

ouai et je verrais aussi le poid de l'image Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deviantart.com/
TopFoot3
+ Membre
avatar

Masculin
Age : 25
Messages : 133
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   Mar 12 Jan - 0:05

Trop brouillon. De Mauvais qualité. Revois tes typos et rajoute des images. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://thegrandchelem.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Affiche, avis important.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Affiche, avis important.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis important au sujet d'une faille de sécurité des données chez Garmin BeLux
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Arts Effects :: √ Vos Creations :: Autres-
Sauter vers: